News Bekasi Reborn. co.id

Aktual, Tajam & Terpercaya

Camat Kedungwaringin Beserta Muspika Jumsih di Pasar Bojongsari Kedung Gede

1 min read
News Bekasi Reborn. co.id Camat Kedungwaringin Beserta Muspika Jumsih di Pasar Bojongsari Kedung Gede

 

News Bekasi Reborn. co.id Camat Kedungwaringin Beserta Muspika Jumsih di Pasar Bojongsari Kedung Gede

www.newsbekasireborn.co.id Kedungwaringin – Kabupaten Bekasi

Drs. Ida Nuryadi, SE, M.Si Camat Kedungwaringin beserta Jajaran Muspika agenda Jumsih (Jumat Bersih)  di Pasar Bojongsari Kedung Gede dengan tujuan menciptakan Pasar yang bersih yang membuat pengunjungnya nyaman dan aman. Jumat(20/12)

Ida nuryadi di sela sela waktu kegiatannya mengatakan kepada media newsbekasireborn, “Kegiatan Jumsih ini dilakukan rutin dan kebetulan saat ini terjadwalkan ditingkat Kecamatan berada di Kedung Waringin Bojongsari Kedung Gede Pelaksanaan Jumsih ini beserta Muspika Dan bersama-sama Kapolsek dan Aparatur terkait lainnya bersama-sama melaksanakan Jumsih di Wilayah masing-masing tentunya untuk sekarang ini difokuskan di Pasar Bojongsari Kedung Gede Desa Bojongsari dan kita sengaja pasar agar bersih, aman dan nyaman”,

Lanjutnya, “Kemudian sampah-sampah ini dikumpulkan dan sekaligus kita memberikan contoh kepada seluruh pedagang agar mereka menjaga kebersihan di lingkungan nya agar sampah dibuang pada tempatnya dan akan diambil oleh petugas kebersihan“.

News Bekasi Reborn. co.id Camat Kedungwaringin Beserta Muspika Jumsih di Pasar Bojongsari Kedung Gede

Besar harapan saya kedepannya menjadi contoh bagi masyarakat dalam menjaga kebersihan menjadi kewajiban pokok ditempat usaha ataupun di rumahnya, tempat sosial, tempat ibadah maupun tempat-tempat umum lainnya harus bersih dari sampah. Mudah-mudahan Kedungwaringin ini bisa menjadi Kecamatan yang bersih“. tutupnya.

News Bekasi Reborn. co.id Camat Kedungwaringin Beserta Muspika Jumsih di Pasar Bojongsari Kedung Gede

Tanggapan masyarakat dan para Pedagang Pasar Bojongsari Kedung Gede dengan Jumsih ini sangatlah positif.

Harapan warga kedepannya ditujukan kepada Pemerintah Daerah agar di setiap tempat haruslah ada Penampungan Sampah Sementara (TPSS) dan menambah Armada truk sampah agar mampu mengangkut sampah-sampah yang berada di Desa-Desa yang sulit terjangkau karena warga masih membakar sampahnya karena tidak ada truk sampah yang mampu mengangkut sampah di beberapa wilayah.

(tiara/ghandi)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen + twelve =