Kecelakaan Kendaraan “Bigcar” Tronton “210PS” ISUZU dan Colt Diesel bertabrakan di Roundabout Depan Terminal Bus Cikarang
1 min read- News Bekasi Reborn-Cikarang Barat
Macet panjang mulai dari Jl. Fatahillah (depan terminal bus cikarang kali jaya) Kecamatan Cikarang Barat sampai Jl. Raya Urip Sumoharjo (depan Al’Barkah) Kecamatan Cikarang Utara dikarenakan adanya lakalantas kendaraan “Bigcar” Tronton “210PS” ISUZU dan Colt diesel sehingga mengakibatkan arus Kendaraan dari Karawang menuju arah Bekasi padat merayap. Kedua jenis mobil angkut barang tersebut bertabrakan di Roundabout “bundaran” depan Terminal Bus Cikarang. Sabtu 07/09/2019
Menurut keterangan juru parkir yang tidak mau di sebut namanya, kecelakaan terjadi pada pukul 02:15 WIB Pagi dinihari, Kronologis terjadinya kecelakaan, karena supir “Bigcar” Tronton (210PS) ISUZU ugal- ugalan membawa kendaraan sehingga menabrak mobik Colt diesel yang berputar balik di Roundabout “bundaran” depan terminal bus Cikarang.
keterangan dari saksi yang melihat kejadian kecelakaan dua kendaraan yang bertabrakan spontanitas menjadi perhatian pengguna jalan yang melintasi jalur terminal bus Cikarang.
ungkapnya juru parkir, kecelakaan dua kendaraan mobil tronton dan colt diesel tersebut tidak ada korban jiwa, tetapi kedua kendaraan “ringsek” karena efek benturan keras tersebut sehingga menyebabkan kendaraan mobil tronton mengalami kerusakan yang sangat parah terutama di break engine sistem sehingga mobil tronton (210PS) ISUZU tidak bisa berjalan. karena mengalami kerusakan parah sehingga rem mobil tronton (210PS) ISUZU macet dan mengakibatkan mobil tidak bisa jalan efek dari benturan keras tadi. Kejadian lakalantas tersebut baru terjadi sehingga belum di ketahui oleh pihak kepolisian dan kedua supir pun tidak ada di TKP sehingga sulit untuk dimintai keterangan. (daniel)