News Bekasi Reborn

Aktual, Tajam & Terpercaya

AKP. Sumantri Kapolsek Serang Baru Monitoring Gerai Vaksin 792 Warga Perum Mega Regency

1 min read
News Bekasi Reborn AKP. Sumantri Kapolsek Serang Baru Monitoring Gerai Vaksin 792 Warga Perum Mega Regency

NEWS BEKASI REBORN || BEKASI – SERANG BARU _ Kepolisian Polres Metro Bekasi Polsek Serang Baru melaksanakan kegiatan monitoring dan pengamanan gerai vaksin merdeka presisi tahap I kepada masyarakat diperumahan Mega Regency, Desa Sukaragam, Kecamatan Serang Baru, Kabupaten Bekasi. (3/8/2021)

Kegiatan gerai Vaksinasi merdeka TNI/Polri dengan di fasilitas umum Taman Jabon dengan menyediakan 1000 dosis vaksin,” pada Senin (02/08/2021) dengan prosedur kesehatan yang ketat

“Hari ini jumlah peserta masyarakat yang mendaftarkan untuk mengikuti vaksinasi mencapai 792 orang,” kata Kapolsek AKP. Sumantri .

Selain melaksanakan monitoring dan kegiatan Vaksinasi Sumantri juga sekaligus menghimbau kepada masyarakat untuk selalu hidup bersih tetap jaga protokol kesehatan untuk pencegahan penyebaran Covid-19.

“Alhamdulillah selama kegiatan berlangsung kita selalu protokol kesehatan Covid-19,” ujarnya.

Dalam kegiatan Vaksinasi Merdeka juga dihadiri Camat Serang Baru, Danramil 12 dan Kapuskes Sirnajaya Serang Baru. (red-sgt)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × 1 =