Burhanudin (Vikay) Secara Aklamasi Menjadi Ketua BUMDesa se Kab Bekasi
2 min read
newsbekasireborn.co.id || BEKASI – CIKARANG SELATAN _ Penyelenggaraan Musyawarah BUMDesa se Kabupaten Bekasi periode Tahun 2021 s/d 2026 secara aklamasi di menangkan oleh Burhanudin yang biasa disapa bang Vikay desa Pasirgombong selesai di gelar di Hotel Sahid, Lippo Cikarang Selatan Kabupaten Bekasi. Sabtu, (27/3/2021).

Maman Ketua Panitia acara saat dikonfirmasi oleh media, “alhamdulillah hari ini dalam sejarah kabupaten bekasi telah dilaksanakan gelaran musyawarah BUMDesa se Kabupaten Bekasi di Hotel Sahid Lippo dengan menggunakan anggaran mandiri berhasil dengan lancar dan aman.”
“kegiatan acara ini diselenggarakan dengan menggunakan standar prokes yang maksimal karena itu kewajiban aturan yang harus kita (panitia-red) patuhi agar acara berjalan dengan lancar untuk menghindari penyebaran covid-19.”

“kegiatan acara agak mundur sedikit yang seharusnya dimulai jam 8 bisa dimulainya jam 10, acara dihadiri undangan 86 peserta dengan menghasilkan Ketua Forum BUMDesa Kabupaten Bekasi secara aklamasi yang di Ketuai oleh Burhanudin (vikay).”
Susunan KSB forum BUMDesa Kabupaten Bekasi terdiri dari Ketua Burhanudin, Sekretaris Ade Budi Hartono, Bendahara
Romlih, SPd.I.

Ditempat terpisah Burhanudin (vikay) saat diwawancarai oleh media NBR, “saya mengucapkan terimakasih atas kehadiran para undangan dan mengamanahkan saya untuk lima tahun kedepan sebagai ketua forum bumdes se-kabupaten secara aklamasi.”
“visi dan misi saya akan berjuang untuk bisa mensejahterakan BUMDesa agar tercipta kemandirian dengan membuat BLK Kabupaten untuk menyalurkan SDM produktif agar bisa lebih mudah masuk menjadi tenaga kerja terampil saat masuk bekerja dan langkah awal di mana saya akan memaksimalkan potensi atau hasil karya bumdes yang saat ini dari masing masing desa untuk bagaimana menyalurkan dari segmentasi market nya.”
“dalam hal potensi SDM dan SDA itu yang menjadi agenda utama dalam kepemimpinan saya kedepan.” pungkas vikay. (red/ghan)