H.Ute Charly Ketua Panitia Pelaksana Pilkades Sukalaksana Kec.Sukakarya Siap Digelar Sesuai Prokes
1 min read
News Bekasi Reborn.co.id || BEKASI – SUKA KARYA _ Kegiatan Pelaksanaan Panitia Pilkades Desa Sukalaksana Kecamatan Suka Karya Kabupaten Bekasi, disampaikan langsung oleh H.Ute Charly Ketua Panitia Pilkades pelaksana sudah mencapai target 95% dikarenakan adanya penambahan jumlah 6 TPS menjadi 12 TPS dengan total DPT 5.756 sesuai dengan Surat Mendagri. Selasa, (15/12/2020).

H.Ute Charly Ketua Panitia Pilkades kepada media menyampaikan, “alhamdulillah H -5 kami (Panitia-red) sudah menyiapkan segala sesuatu untuk pelaksanaan pilkades mencapai tahapan 95% dan insya alloh beberapa hari kedepan sudah selesai semua, 12 TPS sudah diselesaikan.”

Lanjut H.Ute, “tim panitia hari ini sedang melakukan pencatatan kartu pemungutan suara, insya alloh akan mulai didistribusikan langsung kepada calon peserta pemilih hari kamis, 17/12/2020.”

“Harapan saya sebagai panitia pilkades semoga dalam pelaksanaan nya nanti dapat selesai dengan aman dan sempurna.” pungkasnya