News Bekasi Reborn

Aktual, Tajam & Terpercaya

Kapolri Jendral Listyo Sigit Prabowo Kunjungan PT. EPSON Memantau Proses Vaksinasi Sekitar 2000 Buruh

1 min read
News Bekasi Reborn Kapolri Jendral Listyo Sigit Prabowo Kunjungan PT. EPSON Memantau Proses Vaksinasi Sekitar 2000 Buruh

NEWS BEKASI REBORN || BEKASI – CIKARANG SELATAN _ Kedatangan Kapolri Jendral Listyo Sigit Prabowo ke kawasan industri Ejib yaitu di PT EPSON Cikarang Selatan dalam rangka Kunjungan serta Memantau proses Vaksinasi buruh sekitar 2000 karyawan di perusahaan tersebut dalam program Akselerasi Vaksin Merdeka. (4/8/2021)

Kapolri Jendral Listyo Sigit Prabowo mengatakan “Kegiatan hari ini kita dapat bekerja sama dalam bentuk akselerasi untuk mempercepat proses vaksinasi bersama, kegiatan ini merupakan program paketan dalam menangani pandemi covid, perlu kita ketahui bahwa kita semua sedang berjuang melawan pandemi ini di kawasan industri”

“Ada 2 hal yang harus kita perhatikan yang pertama keselamatan rakyat dan kedua bagaimana ekonomi bisa tetap berjalan maka dari itu pemerintah berusaha menjaga denga terus mengadakan program vaksinasi dikawasan industri. Oleh karena itu terkait dengan bagaimana program tersebut perlu kedisiplinan bagi buruh dalam bekerja disemua sektor industri agar tetap sehat dan terhindar dari wabah ini, salah satu strategi yang kita laksanakan saat ini adalah akselerasi program vaksinasi” tambahnya

“Allhamdulillah vaksin presisi dan gotong royong sudah berjalan sehingga perintah presiden yang menganjurkan semua untuk di Vaksinasi ke semua masyarakat terutama karyawan buruh terlaksana di kabupaten Bekasi, kegiatan akselerasi vaksin ini berjalan dengan lancar.” ungkapnya

“Kita akan menambahkan lagi dengan menurunkan 25 ribu vaksin ke kabupaten Bekasi terutama ke buruh, mari kita jaga kesehatan kita dan mari kita ikuti program pemerintah dengan mengikuti program vaksinasi sehingga perekonomian kita bisa tumbuh dan kita bisa menuju new normal” tegasnya. (red-sgt)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × 1 =